農創電商
-走進農村-

走進農村的電子商務平台-鹿岢台灣,提供嚴格把關的一級農產、加工後的農特商品、還有特色農村發展出的文創商品,未來將開放讓您走進農村的體驗旅遊。

在地品牌
-在地食材-

Abasis深耕在地品牌,為您呈現 La bello美研冰淇淋,直接使用當地食材、絕無僅有的蔬果冰淇淋。

360環景
-高解析攝影-

使用高解析度相機,鉅細靡遺拍下您店家內的裝潢擺設,透過Google平台合成技術,讓客戶在雲端上 如體驗您的店家氛圍,刺激實際到訪的欲望。

在地品牌經營
La Bello



La Bello日作美妍冰淇淋店,以「取之在地、用之在地」之理念,使用埔里當地友善無毒栽培的新鮮蔬果,與弘光科技大學民生學院合作,以創新思維研發各式義式蔬果冰淇淋。

了解更多

電商平台
Lookatw 鹿岢台灣



這是一個以台灣農特產為基礎的平台,我們親自走進農村替消費者把關,挖掘台灣。

了解更多

深度農村旅遊
Lookatw 鹿岢假期



由達人領路帶你親身用五官感受與自然生態的生生不息。身入巷弄田間感受人情溫度與環境對話,親自下田體驗食材從土地到口中的點點滴滴。

了解更多

透過環景拍攝分享您真實的面貌

透過空拍機,我們拍攝下了台中西屯區空中美景,這裡相當接近台中市的市中心,過幾個街道就是最繁華的市府區域。

每一間公司都希望能成為行業中的佼佼者,但您努力的同時,是否有確定客戶真的看見您的美好?